O risoto, um verdadeiro clássico da culinária italiana, é uma daquelas receitas que despertam paixão e criatividade em todos os amantes da gastronomia. No entanto, diante de tantas variações e estilos, muitos se perguntam: qual é a verdadeira essência do risoto, aquele que serve de base para todas as outras receitas?
É com o intuito de desvendar esse segredo e compartilhar sua expertise culinária que a renomada chef Nícia Nuss estará presente no Baracchetta.
Durante o workshop, mergulharemos nas origens e na história do risoto, exploraremos a importância dos caldos e dos complementos, além de receber valiosas dicas de preparo.
Enquanto aprendemos, teremos o privilégio de degustar delícias preparadas ao vivo, passo a passo, incluindo receitas de risoto caprese, risoto de linguiça e palmito, além dos famosos arancinis, croquetes de risoto fritos, típicos da culinária italiana.
O workshop será dia sábado dia 13 de abril, no Baracchetta, na Rua Hermann Weege, 3007, Centro - Pomerode. Os ingressos estão disponíveis no Sympla.
Não perca a oportunidade de aprender e saborear o Risoto de Verdade com a chef Nícia Nuss.
Por Central de Conteúdo - Rádio Pomerode.