(47)99196-8553

Radio Pomerode

Ao vivo

Almirante conquista tricampeonato do Municipal de Futsal Feminino de Pomerode

Almirante conquistou a taça de 2023 após a vitória das Amigas do Pinguim por 3 a 0, time que classificou -se em segundo lugar.

A tarde  deste sábado, dia 9, dia de vitória no Ginásio Ralf Knaesel. No local, ocorreu dois importantes jogos das finais do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Pomerode.

E para finalizar a campanha, o Almirante ganhou o tricampeonato e conquistou a taça de 2023 após a vitória das Amigas do Pinguim por 3 a 0, time que classificou -se em segundo lugar.

O destaque da partida foi a atacante Nycole, que atingiu os três gols do Almirante

Medalha de bronze

Antes da realização da partida final, Akyan B e Santini estivera em quadra para a decisão de terceiro e quarto lugar da competição. No primeiro tempo do jogo, Elaine fez o primeiro gol e Lucineia abriu o placar para o Santini que levou a medalha de bronze.

Já no segundo tempo, o Akyan B garantiu o primeiro gol (Brenda). Mas a jogada, não foi suficiente para a goleada avassaladora dada pelo Santini (gols de Ana Carolina, Lucineia, Naãma e dois de Judith).

Santini saiu com o placar de 7 a 1 e a medalha de bronze do campeonato. 34

Após a grande decisão, foi o momento da premiação do Campeonato Municipal de Futsal Feminino. E para prestigiar o evento, estiveram presentes o prefeito em exercício, Chico Hass, e o vereador Geliandro Ribeiro.

Melissa Barreto Santos, do Almirante, com 10 gols, ficou como a artilheira da competição. Já na defesa, teve empate e, com isso, ganharam o Almirante e as Amigas do Pinguim. O troféu disciplina foi para o Santini, que teve apenas dois cartões amarelos em seis jogos.

A responsabilidade de cada comentário é exclusivamente de seus autores, isentando este site de quaisquer ações judiciais. Em um eventual pedido de quebra de sigilo, por parte da Justiça, o site poderá fornecer nomes, e-mail e o IP dos autores dos comentários.