Na próxima quarta-feira, 24 de abril, das 17h às 22h o Baracchetta Parrilla, restaurante de Pomerode especializado em carnes nobres, realiza a primeira edição de seu festival de churrasco.
O 1° Baracchetta Festival trará a Pomerode fogo de chão, American BBQ, Parrilla Argentina e muito rock’n roll no dia mundial do churrasco!
O evento será nos espaços do deck e estacionamento do próprio Baracchetta. As estrelas da noite, obviamente, serão as carnes: fogo de chão com costela Hereford do pampa gaúcho, braseiro com vazio (fraldão) Angus da serra catarinense, pit smoker com costelinha BBQ, Chicken wings e pulled pork, e na parrilla, choripan com linguiças artesanais da casa, mollejas e chinchulin (as clássicas ‘menudencias’ da Argentina e Uruguai).
O som fica por conta da banda Pedra Bruta que traz um repertório cheio de clássicos do rock.
A cervejaria segredos do malte, de Blumenau, que produz também a cerveja da marca Baracchetta exclusiva da casa, será a responsável por garantir o chope super gelado.
Ingressos através do sympla.
Por Central de Conteúdo - Rádio Pomerode.